投资移民新加坡有什么要求?

问题描述: 需要准备多少资金

写回答
分享到
1个回答
投资150万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。投资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。投资者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币

显示全部 

0 赞同
0 反对
采纳  0 条评论 
条评论
您需要登录后才能回答问题  登录 | 立即注册

杏彩彩票平台 壹乐多彩票平台 印象彩票平台 博雅彩平台 大福彩票 阿里彩票平台 博旺彩票平台 亿宝彩票平台 一亿彩票平台 泊利彩票平台